Alacranes fuera de la liga Benito Juarez

Alacranes con la cara al sol

Se quedaron fuera en cuartos de final de la Liga de Fútbol Benito Juárez.

Prensa Alacranes de Durango

El equipo ponzoñoso que dirige Adrián Granados y Osvaldo Ponce quedo eliminado en los cuartos de final de la Liga de Fútbol Benito Juárez ante el líder general del torneo, el Deportivo Gamiz por marcador de 5 goles por 1 en un encuentro donde la experiencia de los naranjas se impuso al final, frente a un equipo de Alacranes que no se achico en el encuentro.

Y es que el Deportivo abrió el marcador al minuto 17 por conducto de Héctor Candía y seis minutos después el goleador del conjunto arácnido José Limones se hizo presente para emparejar las cosas contra un equipo que estaba plagado de ex-jugadores profesionales que encabezan los hermanos Sosa Reyna, entre otros, mas tarde llegaría el descanso el cual ambas escuadras ajustaron su estrategia.

En el inicio de la parte complementaria los Alacranes continuaron jugándole al tu por tu al Deportivo Gamiz, hasta el minuto 61 en el que un descuido que aprovecho Manuel Hernández le devolvió la ventaja al Gamiz y tres minutos después otra desatencio la cristalizo Miguel Ruiz a favor de los naranjas. Viéndose abajo en el marcador los pupilos de Adrián Granados no bajaron los brazos y al contrario continuaron buscando la portería rival, pero al minuto 81 Manuel Hernández parecía que ponía cifras definitivas y un minuto después Miguel Ruiz colocaba la cereza al pastel.

Al final del encuentro el técnico hablo con su equipo y primeramente le hizo ver que este equipo es formativo el cual integran jóvenes de 15 a 18 años y ahora se pelearon cosas distintas, ya que la temporada anterior se libro el descenso y en esta ocasión entraron a la liguilla, lo que es meritorio y es gracias al esfuerzo de cada día de la semana, ahora no queda mas que seguir trabajando para lo que venga.