martes, 21 de julio de 2009

Alacranes empata a dos con Cruz Azul

Intenso encuentro celebrado en el Estadio Azul ayer por la mañana.

México, D.F.- Los Alacranes de Durango empataron a dos anotaciones ante la Maquina Celeste de la Cruz Azul en el encuentro celebrado ayer en el Estadio Azul en lo que fue para los dirigidos por Marco Antonio Trejo su tercer encuentro de preparación. Las anotaciones del encuentro fueron obra por los celestes de Emmanuel Villa y Luis Ángel Landín, mientras que por los Alacranes marcaron Miguel Ángel Bello y Rafael Gaitán de penal para dejar cifras definitivas.

Los dirigidos por Enrique “El Ojitos” Meza inició con Yosgart Gutiérrez; Rogelio Chávez, Julio César Domínguez, Alejandro Castro y Melvin Brown; Cristian Riveros, Ramón Núñez, Jaime Lozano, César Vilalluz; Emmanuel Villa y Mario Ortiz. Marco Antonio Trejo mando a la cancha a Mauricio Saucedo, Diego Meza, Rodrigo Folle, Enrique Vizcarra, Jesús Salazar, Raúl Salinas, Miguel Ángel Bello, Giovanni Marín, Rodrigo Briones, Fredy Díaz, Dany González.

Desde el arranque del partido se vio un encuentro sumamente parejo y disputado donde ninguno cedía en la media y ambos conjuntos trataban de hacer su juego, hasta que Emmanuel Villa al minuto 33 abrió el marcador por parte de los cementeros en una jugada donde le reboto el balón y termino al fondo de la portería de Saucedo, pero poco les duraría el gusto ya que Miguel Ángel Bello emparejaba las acciones para que así terminara el primer tiempo sin ventaja para nadie.

Después del descanso el Cruz Azul salto a la cancha con. Julio César Villalpando, Adrián Cortés, Horacio Cervantes, Joel Huiqui, Edgar Andrade, Gerardo Lugo, Gabino Velasco, Héctor Gutiérrez, Alejandro Vela, Pablo Zeballos y Luis Ángel Landín. Y los Alacranes con Rosendo Pérez, Rigoberto Esparza, Gerardo Gutiérrez, Diego Morales, Osvaldo Martínez, Daniel Torrecillas, Rafael Gaytan, José Luis Díaz, Edgar García, Kristian Palomino y Horacio Sánchez.

En el segundo tiempo Luis Ángel Landín adelanto a la maquina al minuto 65 y diez minutos después ingresó Javier Orozco quien nada pudo hacer para aumentar el marcador del encuentro mismo que cambió a dos minutos del final cuando Joel Huiqui traba a Daniel Torrecillas en el área y el central marco penal el cual cobro de manera magistral por Rafael Gaytán el cual dejo cifras definitivas de 2 a 2.

Al final del encuentro el profesor Marco Antonio Trejo destaco “mas que el resultado estoy contento por el buen funcionamiento de ambos cuadros, sabíamos que Cruz Azul nos iba a exigir al máximo y les jugamos al tu por tu, creo que se esta entendiendo a que queremos jugar”. El equipo regresara a los entrenamientos este día por la tarde para prepararse para su último encuentro de preparación este domingo ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.